Заказать обратный звонок

labuh1976@yandex.ru

Обратная связь

нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных

Human growht hormone

Human growht hormone


Human growht hormone или человеческий гормон роста относится к ряду пептидных гормонов, вырабатываемых передней долей гипофиза.

У детей и подростков функция данного гормона заключается в ускорении линейного роста трубчатых костей, т.е. роста в длину.

В спорте Human growht hormone получил широкую популярность из-за своей способности в короткие сроки сжигать подкожный жир и формировать красивое рельефное тело, позволяет организму быстрей восстановиться после травмы и физических нагрузок.

Также гормон роста, или как его еще называют, соматотропин (от лат. Сома - тело) используется в медицине для лечения нарушений роста у детей и подростков.

У представительниц прекрасного пола соматотропин особо в цене, поскольку он улучшает общее состояние организма, обладает омолаживающим действием, нормализует сон и метаболизм, способствует быстрому похудению, не прилагая при этом особых усилий. На сайте в разделе статьи, вы сможете найти ответы на любые вопросы касаемые гормона роста. Если же вам нужна бесплатная консультация, то закажите обратный звонок.