Заказать обратный звонок

labuh1976@yandex.ru

Обратная связь

нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных

Какой гормон роста лучше

Что такое гормон роста, за что он отвечает, как его получить, вопросы, которыми задавался каждый начинающий спортсмен, желающий в срочном порядке достичь определенной формы, для набора массы. Решив купить препарат, обещающий достичь результата в короткие сроки, требуется изучить все «за» и «против», и понимать, что пищевая добавка не будет работать сама по себе, без определенных усилий.

Что такое гормон роста

Соматотропин – общее название гормонов, отвечающих за рост организма. В этом случае подразумевается не рост какого-то органа или участка тела, а всего организма в целом, в том числе, рост костей человека в период развития. Гормон роста вырабатывается в передней доле гипофиза, особенно активно это происходит в момент развития человека, но с возрастом количество вырабатываемого гормона резко снижается под воздействием ряда причин, подавляющих выработку гормона. Снижение этой функции приводит к набору веса, снижению иммунитета, ослаблению мышечного корсета.

Для чего принимают спортсмены

Спортсмена принимают гормон в качестве пищевой добавки, позволяющей увеличить мышечную массу и снизить жировую прослойку. Многие спортсмены принимают гормон роста для сушки перед соревнованиями, желая получить более выраженный мышечный рельеф.

Способность быстро регенерировать ткани и восстанавливать мышцы, укреплять связки и суставы увеличивать выработку и запас гликогена делает прием этого препарата вполне объяснимым в период интенсивных тренировок.

Какой гормон роста лучше

К сожалению, однозначного ответа на этот вопрос не существует, нет препарата, который лучше других справляется с заявленной функцией абсолютно для всех. Это объясняется индивидуальными особенностями каждого человека, состоянием организма способностью усваивания препаратов. Но, в любом случае перед тем, как купить препарат, следует внимательно изучить историю производителя, узнать, есть ли лицензия на производство препарата. Покупая продукт сомнительной марки, не в аптеке или специализированном магазине, есть риск купить препарат, способный нанести вред здоровью.

Желая купить лучший препарат гормона роста, следует обратить внимание на лицензированные препараты, к ним относятся гормон роста Somatropin Gentech, Nordex и тд. Изучив все противопоказания и побочные эффекты, можно выбрать препарат лучший, именно для себя.