Заказать обратный звонок

labuh1976@yandex.ru

Обратная связь

нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных

Соматропин гормон

Cоматропин гормон .

Приветствуем вас на нашем сайте. Соматропин и гормон роста это по сути одно и тоже, поэтому, когда говорит или пишут соматропин гормон роста то говорят про препарат двумя одинаковыми словами, например масло масленное)). На нашем сайте представлен большой выбор различных гормонов роста. Это разные производители, но действующее вещество одно и тоже. Разница есть только в степени отчистки. Например у гормона роста Gentech степень отчистки 99%, что практически идентично человеческому гормону роста. Также высокая степень отчистки у производителей соматропин гормон роста Джинтропин и Ансомон. У остальных препаратов степень отчистки немного ниже, но они также пользуются огромным спросом у наших клиентов.

Если вы хотите приобрести соматропин гормон роста, но не можете определиться, тогда оставьте заявку на нашем сайте и наши менеджеры обязательно с вами свяжутся и проконсультируют по всем вопросам.

 

Соматропин в аптеке

В данный момент в России представлено очень много производителей соматропин. В том числе и на сайте megatrop.com . Помимо интерент магазинов, соматропин в аптеке продается, но цены там значительно отличаются. Все это связано с тем, что соматропин в аптеке ввезен на территорию России официально и прошел все таможенные сборы и пошлины, а еще это говорит о том что такой соматропин сертифицирован в России и внесен в список лекарственных средств. Да это дает определенную гарантию, что самотропин в аптеке качественный и это не подделка. На нашем сайте также представлены гормон роста из аптеки. У нас есть прямые контракты с производителями и дистербьютерами, и хоть мы не являемся аптекой, но всегда продаем качественный продукт, который прошел все клинические испытания и имеет анализ качества.

Соматропин нордекс

Соматропин нордекс это очень известный в России гормон роста. Соматропин из Китая, который очень долгое время шел в виде порошка в ампулах. В данный момент соматропин нордекс идет в жидком виде, что уменьшает его объемы при транспортировке и делает использование удобным, за счет того, что не нужно дополнительно покупать растворители и разводить. В данный момент соматропин нордекс делается на территории России. С появлением жидкой формы соматропин нордекс стал очень чувствителен к температурным изменениям, поэтому очень важно правильное хранение. На нашем складе соблюдены все санитарные нормы и погодные условия для хранения гормон роста нордекс. Также в нашем магазине есть соматропин gentech, который идет уже с растворителем и шприцами, что делает его очень удобным и по отзывам потребителей данный соматропин очень качественный.